Ивент 7 ЛЕТ. 7 СОБЫТИЙ. 7 ДНЕЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CTA3AP

Виконт
Лайки
141
Так у вас уже половина контента с Года стоит,эти все талисманчики и прочая срань дающая пвп уроны и дефы..
Талисманы были практически всегда а вот амулеты перебор. Да и улучшенная бижутерия тоже.

CTA3AP

Виконт
Лайки
141
лоурейты сейчас выдают онлайны настолько ****утые, что в это с трудом верится. Скрайду необходимо двигаться в эту сторону, но нужно проделать огромное количество работы, просто астральное.
На лоу рейтах все достается сложнее и дольше. Меня иногда тянет на низкие рейты с целью что-нибудь скрафтить))

XtremE4uk

Дать функцию Бан чата РМТшнику это сильно!
Scryde EVO
Лайки
25
Предлагали вам, всех РБ сделать 85лвл, во всех локациях поставить дроп(например как в камолке) чтобы игроки бегали по локациям, а небыли заперты в 4х стенах, чтобы фанились за этих РБ.
Заходит один Доширачник, заводит 10 джудов, 2 ШК, 2 Тира, ПП на случай если кто удумает передамажить (забафает резистами что бы норм баф слетл и сольет), там же БП в окне для клинса и пера.

Найс фан по всей карте) (Доишарк счастлив, а серверу в принципе по***)

BorodaPolna

Наследник
Лайки
2
Какая судьба лсов в будущем, можно их будет как-то добыть игровым путём?

Birtuoz

Виконт
Лайки
380
Мне кажется, за все существование сервера старые персонажи получили даже больше, чем какой-то там эффектик :)
Новым персам при входе дало купон на эффект
Мне при входе дало почти нихуа, мне лень было идти фармить талисманы с статами и тортики с статами
Хз что больше старички получили

Wise

Смотрящий
Команда форума
Руководитель
Лайки
19 166
Ивент завершён! Камни Amulet's Life Stone доступны для получения следующими способами:
  • через покупку в ALT+B;
  • со спойла монстров Bloody Karik, Bloody Karinnes, Bloody Berserker; а также с монстров в HARD-Зоне (для сервера х1000);
  • за участие в сражении за мировых боссов телепорт к таким боссам предлагается за 5 минут до респауна).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх