Уважаемая администрация, долго терпел и не писал, но теперь уже просто все!!! Я давно играю на Вашем проекте и очень его люблю!!! Олимп самый живой из всех проектов. Но по олимпу есть вопросы:1) Ребят, почему трансформа Дивайн Хилера у Вас не работает? После юза восстановить ману, появляется дебаф, который запрещает хилиться, но в этой же трансформе есть возможность клинса, который не работает. Данную трансформу может юзать только Пп под иммунной. Это не дело ребят. 2) исправьте уже арену на Олимпе цепей. Абсолютно нет прострела по центру цепей, на данной арене 90 процентов проигрыш у ше/биша. Скорость бега маленькая, каждый тыкнет раз и бегать 4 минуты, докастов дебафов нет, а вот с лука докасты есть, Маги магией тоже пробивают, а вот рут или транс без докаста. У меня уже очень многие ушли из за таких приколов на Олимпе. А что с арбами?) по Пп на Фул бафе на Олимпе, бафнут кк, одет хеви сет, одеты талики, камни в брошь от лука и Крит 9к?) ребят, Вы чего? Тоже самое от сб по 9к по футовым персам?) ребят сделайте с этой ареной цепей хоть что то!!! Задолбали ****ы отбегивать!!! 90% лузов боев из за этой арены без докастов и прострела, как на многих других проектах все есть и прострелы и докасты!!! Я много доначу, но уже желание просто уйти!!!