Все серверы Блокировки и порядок восстановления утраченных предметов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Руководитель
Сообщения
6 901
Лайки
9 395
Правила игры размещены в клиенте и доступны для ознакомления при входе в игру
для просмотра актуальной версии правил необходимо запускать игру исключительно через Scryde.exe (лаунчер)
Пояснения к блокировкам:
1. Мошенничество и обман игроков в любом его проявлении наказывается блокировкой всех персонажей нарушителя. Разблокировка: только после аннулирования украденных игровых ценностей и/или уплаты штрафа в размере от 300 рублей*.
2. Покупка, продажа или обмен игровых ценностей за неигровую валюту или покушение на покупку, продажу или обмен (к примеру, продавец приглашает потенциального покупателя в Skype) наказываются блокировкой всех персонажей нарушителя. Разблокировка: только после аннулирования игровых ценностей, выступавших предметом сделки, и уплаты штрафа в размере от 300 рублей*.
*Штраф рассчитывается индивидуально для каждого нарушителя. Штрафом также могут быть: СМС-голоса или отзыв на ММОТОП.
3. Использование стороннего ПО (эмуляторы, боты, кликеры и т.п.). Разблокировка: только после аннулирования большей части игровых ценностей и уплаты штрафа в размере от 300 рублей*.
4. Обмен между серверами/играми, даже если это сервера нашего проекта. Разблокировка: только после аннулирования части игровых ценностей.
Пояснения к восстановлению утраченных игровых ценностей:
1. Администрация проекта не несет ответственности за игровые ценности, украденные в результате взлома или мошеннических действий другого игрока, и оставляет за собой право не восстанавливать утраченные предметы**.

**
Восстановление утраченных предметов возможно лишь в исключительных случаях, к примеру, пострадавший игрок ранее ежедневно голосовал за сервер, покупал Монеты, проводил ивенты или был замечен в других общественно-полезных деяниях.

Правила поведения на форуме:
Запрещены:
многократное использование нецензурной лексики, оскорбления, деструктивное поведение, спам, реклама других проектов, РМТ, разжигание межнациональной розни, экстремизм, использование огромных изображений в подписи, мешающих нормальному просмотру форума остальным его участникам, множественный флуд.
Наказания: в зависимости от типа нарушения (от 1 до 365 суток) для форумных записей. В исключительных случаях - и для игровых аккаунтов.

Более подробно правила форума расписаны здесь: http://board.scryde.ru/index.php?threads/pravila-foruma.18629/
 
Последнее редактирование модератором:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Руководитель
Сообщения
6 901
Лайки
9 395
Порядок восстановления утраченных игровых ценностей*

Поскольку разбор логов занимает около 60-70 минут времени (логи за один день весят около 3ГБ), которое администратор мог потратить на улучшение работы сервера или проведение ивентов, мы вводим следующие условия для возврата утраченных предметов:

1. Необходимо отправить 3 СМС-голосов (стоимость СМС всего 30 рублей) на MMOTOP + написать полноценный отзыв о сервере, который обязательно должен пройти модерацию. Кроме того, за 5 СМС Вы получите 30 Монет Благодарности.
или
2. Пополнить игровой счет на 300 Золотых Монет.
или
3. Если игрок ранее покупал Монеты, ежедневно голосовал за сервер, участвовал в конкурсе репостов ВКонтакте, то восстановление может быть проведено в обход пунктов 1 и 2.

*В случае восстановления утраченных ценностей в результате взлома аккаунта, на котором не была установлена привязка, или мошеннических действий, когда игрок добровольно отдал свои вещи мошеннику, возврат предметов осуществляется на усмотрение администрации.
 
Последнее редактирование модератором:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Руководитель
Сообщения
6 901
Лайки
9 395
В соответствии с пунктом 1.8 Игровых Правил Администрация проекта может:

Если Лидер Клана не заходил в игру больше 21 дня, то по просьбе членов клана мы отправляем Лидеру Клана электронное письмо и/или SMS о начавшейся процедуре смены лидерства. По прошествии 30 дней с последнего входа в игру и при отсутствии ответа по EMAIL или SMS, мы инициируем опрос среди участников клана для определения путем голосования нового лидера*.

Обязательное условие для кандидатов - бОльшие привилегии среди остальных участников клана.

Однако Лидер Клана может запретить передачу Лидерства, указав в произвольной форме на странице приветствия отказ от этой процедуры или уведомив администрацию любым удобным способом.
 

Wise

Смотрящий
Команда форума
Руководитель
Сообщения
21 639
Лайки
17 489
Если Вы вдруг были заблокированы по одной из вышеперечисленных причин и желаете разобраться в ситуации и добиться разблокировки, то Вам необходимо написать в нашу службу поддержки с описанием проблемы: http://board.scryde.ru/index.php?support-tickets/open
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Новые сообщения

Верх