что делать против оли кемпинг? (предложения к админам)

theBEstTTTTTT

Старейшина
Лайки
1
Игроки кто становится хиром обычно из за того что они обладают искусством "когда регаться" и когда "не регаться", ждать волны, ждать талики-откат трансформа итд... а соперники кто наверно лучше играют остаются без хиро, как с этим бороться?

думаю 100 боев в недели это мало, они успевают доделать все 100 боев + ждать волны легко

надо так делать чтобы ждать + успеть доделать все боев не было визможно

LiquidForce

Виконт
Лайки
343
Игроки кто становится хиром обычно из за того что они обладают искусством "когда регаться" и когда "не регаться", ждать волны, ждать талики-откат трансформа итд... а соперники кто наверно лучше играют остаются без хиро, как с этим бороться?

думаю 100 боев в недели это мало, они успевают доделать все 100 боев + ждать волны легко

Отличное предложение!
Сейчас можно взять Хиро потому что ты не имеешь много времени, но можешь отлетать все бои хорошо
Если рассматривать твоё предложение, то челик без личной жизни и гиперзадрот просто будет летать фул время, пусть будет 300 боёв за неделю, и изи перефармит того, кто столько времени не имеет, тупо потому что боёв можно сделать больше, а значит и птс больше

Чем тебя не устраивает система сейчас? И задрот и не задрот имеют возможности одинаковые для взятия Хиро, просто задрот летает ещё на нескольких чарах, а не задрот только на одном. Это ли не баланс?

Sali

Барон
Scryde EVO
Лайки
15
обладают искусством "когда регаться" и когда "не регаться", ждать волны, ждать талики-откат трансформа итд...
соперники кто наверно лучше играют ...
А это не одно и тоже ? Правила для всех одни.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
1 691

Покажи реальные примеры где чел с топ 2 не берет хиро умея тыкать кнопки лучше чем топ 1, но не берет хиро ибо из раза в раз не может лф подождать. На многих профах хиро челы могут брать даже не летая фул бои и за того что конкурент хуже в разы

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 620
Покажи реальные примеры где чел с топ 2 не берет хиро умея тыкать кнопки лучше чем топ 1, но не берет хиро ибо из раза в раз не может лф подождать. На многих профах хиро челы могут брать даже не летая фул бои и за того что конкурент хуже в разы
завтра можешь ткнуть на ммов

SoundShocking

поросенок
Лайки
876
все равно рандом сильно решает, так как тебе могут попадаться топ фармеры на кайт аренах и кайтить тебя, если ты какой-то условный бернер и странный рандом на лоу птс свиней, если в остальных лимитах таких челов был 1-2 за лимит которые давали не 10 птс, то сейчас таких было ~10 боев и сервер просто украл 50 птс, которых банально может не хватить на хиро)))

iRasen

Граф
Лайки
1 365
Игроки кто обычно являются тупыми дол6ое6ами, обладают искусством создавать конченые темы, как с этим бороться?

Fx5

Виконт
Лайки
105
заеб это комьюнити Астериоса, что не тема то *** глот

151514

Царь-Бог
Лайки
72

Ты *****еб?
Трансформы , талики это тоже часть скила если тебе впадлу делать 7 сетов ловить лсы покупать талики делать трансформы какой тебе на*** Олимп ???!!!! Ты либо делаешь всё для того чтобы победить либо делаешь свои 5 сундуков по квесту каждый день и радуешься жизни.

JoeVega

Барон
Лайки
21

Умные мысли часто преследовали тебя, но ты был быстрее

theBEstTTTTTT

Старейшина
Лайки
1
Если вы хотите быть героем, вы найдете время делать 200-300 боев в недели, если не найдете то не будете, точка.

Пишите что угодно но тут некоторых 90%+ винрейт из за оли кемпинг, думаю у них должен быть 70-80% не больше

Короче думаю админ понял в чем проблема и будет изменений в будущем (надеюсь)

WALL·E

Виконт
Лайки
451
Сократить время олимпиады с 6 часов до 4 трёх

Верх