- Лайки
- 45
шутка засчитана)Завтра
шутка засчитана)Завтра
Да они врят ли сольют ближайший месяц. Слить сервак который особо не пожил=признать что вы обосралисьшутка засчитана)
Хз я летал первые 2 часа норм было по олимпосикувесь оли в воскресенье))) не было еще 2 фсов на арене))
умей проигрывать.Добрый день! Вайс можно как то поднять маг докаст на олимпе?
любой дебил можт нанести урон и тупо отбегать.
Хотя бы на 10-15 %
Можно как-то сделать, чтоб ты пососал xyeк?Добрый день! Вайс можно как то поднять маг докаст на олимпе?
любой дебил можт нанести урон и тупо отбегать.
Хотя бы на 10-15 %
Фу гейМожно как-то сделать, чтоб ты пососал xyeк?
Не мой же)Фу гей
Мой тоже не надоНе мой же)
Хотел высрать сначала что то про твои птс, но потом увидел панельку...весь оли в воскресенье))) не было еще 2 фсов на арене))
мне так по кайфуХотел высрать сначала что то про твои птс, но потом увидел панельку...
Ты рили с этой панелькой хочешь на х50 залететь?весь оли в воскресенье))) не было еще 2 фсов на арене))
Чат без ентера :hyper1:11весь оли в воскресенье))) не было еще 2 фсов на арене))
оли панель же, лишь бы что нибудь высрать)Ты рили с этой панелькой хочешь на х50 залететь?
Мб не стОит или не стоИт? (тут уж сам выбери)
Могу твою жирную мамашу на *** натянутьМожно как-то сделать, чтоб ты пососал xyeк?
Об стену убейся клоунумей проигрывать.
Ну может он панельку сделал для того, чтобы бухим играть)Хотел высрать сначала что то про твои птс, но потом увидел панельку...
Любишь телок в возрасте ?)Могу твою жирную мамашу на *** натянуть