- Лайки
- 127
Не, его я только в PUBG позвать могу ))Вроде день/два назад ты с другом(Лизой) в поляне на сб были.
Не, его я только в PUBG позвать могу ))Вроде день/два назад ты с другом(Лизой) в поляне на сб были.
Я не успеваю за вашими сложными взаимноотношениями, помедленнее.Не, его я только в PUBG позвать могу ))
Почему только в пабг с ним, а как же ла2?Не, его я только в PUBG позвать могу ))
ПВ сильная конечноНу для начала само оли то мертво)) всё что там летает это 3-4 тела с которых собирать по 1-5 птс, конкуренции ни в одном классе нету. На шк в целом то нет желания олимпить, смысла с ауры на нём нету на данный момент как в поле так и просто.
Посмотреть вложение 161280
А ну и какойто психически больной человек летает на 3 ФСах весь лимит, убить его не проблема конечно, однако с хирокаунтом 140+ на мёртвом олимпе, можно было и научиться играть.
1) Не хочет буста давать.Почему только в пабг с ним, а как же ла2?
Где твоя рокси?
Почему вы меня не ху*сос*те?
Так много вопросов, так мало ответов, мир сошел с ума.
![]()
Вообще подумаю, но хз, обычно в такое не играю, постреллять можно и на арбе).В этом больше делать нечего, пошли
За пв в столбе отдельно тригерит, такой класс и 14 птс аура....1) Не хочет буста давать.
2) Ну это их разборки, хз.
3) А зачем? Разве это объективно?))) Ты вроде и сам нормально себя ведёшь, собственно, не к чему.
Да есть куда, завезли амулеты туда ЛС можно словить стр, кон, мен, инт (если не ошибаюсь), можно двойной с пассивным эффектом как в биже, но я так понимаю шансы там ещё хуже чем в пушку поймать, ну и камни конечно же раз в месяц, а так же не забываем про ивент с рубашкой 10 и Линдой.Вообще подумаю, но хз, обычно в такое не играю, постреллять можно и на арбе).
За пв в столбе отдельно тригерит, такой класс и 14 птс аура....
Разве тут есть куда куда еще бустить чара?
Ну ладно не наше дело.
Странно, странно, а куда делись те с кем я набил 1к постов на какой-то х**не..... ). Ну ладно, шутки шутками, но тут и правда хз что делать, стреллять в поле не с кем, да и нет таргетов 1-2 бедолаги.
А ты про это... в среду на ивентик летаешь - получаешь минимум 220 донок, вот тебе камни в амулет на месяц вроде как).Да есть куда, завезли амулеты туда ЛС можно словить стр, кон, мен, инт (если не ошибаюсь), можно двойной с пассивным эффектом как в биже, но я так понимаю шансы там ещё хуже чем в пушку поймать, ну и камни конечно же раз в месяц, а так же не забываем про ивент с рубашкой 10 и Линдой.
Много воды с того времени утекло, сейчас бы вспоминать то что, уже давно отпущено. Толку от этого негатива - 0. В последнее время, игнорирую подобное, не хочу с этим иметь дело, лучше поделать чёт полезное.
Та вечером иногда бывает не плохой фан, время от времени, конечно же...
тем более похер на "это"Ты дурак? Эта команда просто перезапускала, "очищая" кеш, быстро возвращая тебя в игру, а ты оставался флагнутым, хз о каком ты релоге для твинов говоришь)