Ну а зачем напрягаться, всё с "0" начинать, когда на х50 все есть
Вооот! Самое правильное замечание в этой теме.
To all. И отталкиваться с идеями нужно от этого. Сотка годится абсолютным новичкам, а так же тем, кто хочет перейти играть на х50, не имея там ни шиша. Но на кой чёрт хорошо забущенным старожилам Скрайда, не говоря уже об одетых по фулу, тащиться на какой-то подпиточный сервер и начинать там уродоваться с нуля? Или вот я, допустим. Играю на х1000. На кой чёрт мне идти на х100, если потом моих персонажей с добытым барахлом перенесут на х50, который мне на хер не впёрся? Вот если бы сделали возможным после слияния осуществить перенос не исключительно на х50, но и по желанию на косарь, или на пятнашку, чтобы хоть как-то компенсировать потраченное время - можно было бы пойти побегать на сотке.
И еще было бы весьма привлекательно, если бы на подпиточных серверах имелись в продаже какие-то уникальные вещички, которые никогда не будут продаваться на серверах основных. Например, какие-нибудь купоны, разрешающие разовый перенос рубашки ольфа в пределах аккаунта. Или какие-нибудь усиливающие кристаллы, прилично увеличивающие шанс успешной заточки предметов. Или уникальная эпическая бижа, которая никогда не появится в магазинах основных серверов. Или просто какие-то плащики, костюмчики, которые можно купить только на подпиточных серверах.