Выложите ещё фрапсы, ребята. Там вроде ещё один уникум юзает это дерьмо.
если фурики согласятся то наверноеА 90х90 будет?
Та буст в инстах на изи достать главное леньесли фурики согласятся то наверноено с бустом там явно проблемы
в дейли вроде больше получается + вечером очереди нереальные и нон-стоп не получается фармитьТа буст в инстах на изи достать главное лень
Да на изи по 28 заходов Фрея ,фринта ,закв дейли вроде больше получается + вечером очереди нереальные и нон-стоп не получается фармить
На*** ты ****ишь на Пашу? Я сколько его знаю он всегда играл ручкамиВот этот индивид. Linkay, выходи, дорогой. Ещё один "я у ****и софтер")
Солар флеер наше всё)
Вы выкладывайте видосики, не бойтесь.
Ты точно уверен в своих словах?)На*** ты ****ишь на Пашу? Я сколько его знаю он всегда играл ручками
Блять Даня ты также знаешь как играл ПашаТы точно уверен в своих словах?)
Ой иди впизбу дуракБлять Даня ты также знаешь как играл Паша
Ну если так , Саурона не потяну я слишком слаб в рукахОй иди впизбу дурак
На*** ты рыгаешь в мою сторону ?Вот этот индивид. Linkay, выходи, дорогой. Ещё один "я у ****и софтер")
Солар флеер наше всё)
Вы выкладывайте видосики, не бойтесь.
о как же ты следишь за чужими мувами и действиями, прямо аж ножками начинаю топать, радуйся, что таким как вы, фору дают такими действиями. Подрались и норм. Общий итог 3-3 за два дня ГВГ и то 1 победа из-за улёта лекса на твт, но это по***. Почему на след день уже вы ливнули непонятно, если так уверенны в себе были, почему не вышли не сделали больший перевес ?? и потом выйти с сервера, непонятно. Отговорки что неделя прошла так себе оправдания, а так спс за фан. За****о набивать посты на форумеАж сердечко кольнуло от этого очередного солар флеера)
Хач по некст таргету набирает магов с форума.
ля 30 лет д0лбаебу, сидит нарезки какие-то делает после своих единственных побед в жизни то за столько лет))) че ж ты тогда 3:3 проиграл рандом магам и вышел с сервера? а другалечек. так и не сказал где там летом будет турнир, было бы интересно посмотреть за восходящей звездой снг коммьюнити
убил лекса на х100. а чего добился тыля 30 лет д0лбаебу, сидит нарезки какие-то делает после своих единственных побед в жизни то за столько лет))) че ж ты тогда 3:3 проиграл рандом магам и вышел с сервера? а другалечек. так и не сказал где там летом будет турнир, было бы интересно посмотреть за восходящей звездой снг коммьюнити