Ну поддержка это вроде сразу сказала, ну по крайней мере я знал что оно не стак еще когда ловил. Зато можно словить разные допустим в кольца рез стан, рез парал, а в амулет атака стана. Вариаций много. Я вылавливал атаку стан онли чтоб разгрузить привязанность к кольцу на стан, это теперь и так имбово, а если б они еще и стакались, то я даж хз что сказать)Мало того что в Бижу На Scryde нет лса в бижу который +10 к атаки атт - Дак ещё и запиз дя чили лсы в амулет которые не стак с слом в биже ) Норм ход - Дак тогда Го и в Бижу их пихать бум ещё больше $ закосим
я понимаю но за такую цену и чтоб не стак я прям хз добавь 5% но чтоб стак та даже 10% за вагон лаве какбыНу поддержка это вроде сразу сказала, ну по крайней мере я знал что оно не стак еще когда ловил. Зато можно словить разные допустим в кольца рез стан, рез парал, а в амулет атака стана. Вариаций много. Я вылавливал атаку стан онли чтоб разгрузить привязанность к кольцу на стан, это теперь и так имбово, а если б они еще и стакались, то я даж хз что сказать)
лiх-350ккк
в магаStr +1
20к лсов в ствол, стр + дм нету)твин на ака по цене Бая )
на основу тож около 30 к впилил не подбивал затраты даже20к лсов в ствол, стр + дм нету)
86ых?20к лсов в ствол, стр + дм нету)
+2% шанса сдохнуть с критового тсса)0))Эх, мало глады били, нужно было еще 1 стр им добавить. Клоунада.