- Лайки
- 24
я не на 12 точил а на 4 так что офни свой ротик... там и 10 достаточно чтобы проверитьДо 1к шмоток даже не говори о статистике
я не на 12 точил а на 4 так что офни свой ротик... там и 10 достаточно чтобы проверитьДо 1к шмоток даже не говори о статистике
Не достаточно, может у тебя все остальные (99999 штук) зашли бы. Я офну твой ротик своим члeнoм, малаяя не на 12 точил а на 4 так что офни свой ротик... там и 10 достаточно чтобы проверить
ты че такой нервный ? у тебя что , песок в вагине???Не достаточно, может у тебя все остальные (99999 штук) зашли бы. Я офну твой ротик своим члeнoм, малая
А вот где моя запятая, спасибо, чел.ты че такой нервный ? у тебя что , песок в вагине???
потому что вставьте купюру в купюроприёмник@Wise почему на х100 агатионы, которые спойлят ( и те что добавляют рейты ) дороже чем на х50?
Доллар подорожал рубль подешевел а скрайд обнаглел. Все ровно@Wise почему на х100 агатионы, которые спойлят ( и те что добавляют рейты ) дороже чем на х50?
тебя на твитче забанят за скрайд так как она не является оф игрой, там можно стримить только оф игры. что бы стримить скрайд , сделай ютуб стрим)
Потому что ты ****. А магам *** у й в какой руме дуб@Wise почему мусорные паки магов свободно фармят физ руму соа, а физы так не могут?
Нельзя, мучайсяМожно как то скоротить время удаления персонажа? 7 дн. ет ппц
А что не так? Ивент же и правда отключили ровно в 12 ночиncie @Wise ti vvel v zablujdeniya ludey ostaviv ivent..... nu dlya vas so storoni ekonomiki vi norm za segodnya babla podnyali, tak kak ludi nachali tochit' olfof i pokupat' agationi, ponimayu....