Да закройте просто ГЕ и всё.Кому надо те на ХФ,кто дальше *****т сидит досих пор на ГЕ,пускай сидит и ждёт закрытие
ТЫ ИГРАЕШЬ В ЭТУ ИГРУ? САСАИН ШО ЗА НАХРЕНЯ с тобой согласен,что кто хотел давно играют!!!
Но было бы мое решение, как админа перенести в пределах разумного (один эпик сет на персонажа,лсы двойные оставить,пвп вставки и прочие мелочи,посмотреть на активность игроков,а не мультов с 10к голдой и т.п.)пару активных игроков на хф.Это имя+рейтинг.
это не обрушит экономику не очень активного х1к!
Его ждет учесть ге.Еще год от силы думаю.Так что такое себе.
Судя по форуму,много кто хочет переноса минимального.
По факту мне все равно,будь что будет ,мне хф не заходит!
Я так чисто попu3деть зашел,ну и мне интересно что @Wise и ко сделают с ГЕ.
Бывает, иногда захожу.ТЫ ИГРАЕШЬ В ЭТУ ИГРУ? САСАИН ШО ЗА НАХРЕН
****ый в рит, я так понял 1200 уже клоус?Бывает, иногда захожу.
Вроде как да,но официально уважаемый @Wise не заявлял.****ый в рит, я так понял 1200 уже клоус?
шо там по хиро столбу, хоть 2 арены летают?Вроде как да,но официально уважаемый @Wise не заявлял.
Все печально.шо там по хиро столбу, хоть 2 арены летают?
.
Вопрос: Что будет с Эпилогом х1200?
Ответ: Эпилог х1200 будет закрыт, теперь остается вопрос времени. Что будет с игроками и их ценностями мы еще будем решать и сообщим об этом заранее.
Будет дополняться....
Да вон, всех интересует эпилог, что, когда, как будет.Уточните, на какие вопросы не поступило ответа?
Про Эпилог неоднократно отвечали, что работы над ним приостановлены. Что касается слияния, то информации пока нет. Как тольк появится, мы сообщим.Да вон, всех интересует эпилог, что, когда, как будет.
P/s скучно на карантине сидеть
Пацанчики давайте быстрее слияние, пацаны грустят что на ге 1200 что на хф, в косарь их всех, пока карантин хоть эпичный фан будет, что в поле, что на олиПро Эпилог неоднократно отвечали, что работы над ним приостановлены. Что касается слияния, то информации пока нет. Как тольк появится, мы сообщим.
Если у Вас есть вопросы или конкретные предложения по улучшению сервера, пожалуйста, пишите.
Ну эпичный фан будет у игроков х1000. ТАк как каждый игрок имеет буст персы почти всех проф. А на счёт оли. Ну туда ходят только по заливатся. Как такого фарма на оли нет. Всё в заливе. Что и делает его не интересным в реалиях сервера.Пацанчики давайте быстрее слияние, пацаны грустят что на ге 1200 что на хф, в косарь их всех, пока карантин хоть эпичный фан будет, что в поле, что на оли