салоедики ноют![]()
ПрикольноОбязательно надо делать нефиксированный респ эпиков, так как это происходит на любых других серверах. Это даст возможность другим кланам фармить эпиков, а это очень важно. Потому что в определенное время, удобное для этоми, они уже стоят под фулл бафом готовенькие респу эпик рб. Совсем другое дело когда респ +-8 часов у кого-то вечер, у кого-то ночь, у кого-то утро, собраться может не весь клан, не весь пак, у кого-то уже самон слит в пк) Появляется интерес, появляется возможность для других кланов. Этоми уже знаете как говорят? Да мы лучше начнем бая точить обычными, чем выкинем их на рынок и будет продавать варам. Разве это норма? Админы! Восстановите нормальный процесс игры, данное самовведение фиксированного респа несет вред серверу. Люди уходят и кланы разваливаются от безысходности и невозможности отбить эпик рб и отсутствия эпик бижи на рынке, выходит некоторый замкнутый круг. Или вы ждете пока этоми начнут пихать эпики за реал в обход вашему голду?! Это впереди.
Прикольноа где эпик вы брали ?))
Где его взял ансуспектед?))))
И что там у ломастера ?))))наверно не рмт?)))))
а весь ваш ной про респ можно описать намного более кратко - "дайте нам убить эпика нахаляву"
Вчера , если ты не в курсе , андрагон проиграл на Тарасе. Че вам не стимул идти файт ?
Проблемы со временем решайте поиском местного серва , живущего по вашему gmt.
Большая часть серва играет по мск +-1 час.
В субботу почти у всех выходной , не вижу проблемы придти на валика .
Соответсвенно вы придете на валика?)))))
Нееееет , там будет драка с 1 кп (карл 8 живых людей) которую не выиграть , причем у этого кп в пати 0 хиро удов. 0. Вы не просто бомжи раки в драки или еще что то.
Вы просто 0.
Проблемы со временем решайте поиском местного серва , живущего по вашему gmt.Я вижу ты так и не понял) У нашей основной пачки +4 от мск. они не будут свои ночи посвящать эпик рб, у них работы и семьи.
Далее, прежде чем говорить про эпики) Если для тебя закен, оли бижа, твт бижа, фринта в перемешку с дино это у нас эпик сет, то беда тоска.
В субботу почти у всех выходной , не вижу проблемы придти .
Я хз с телефона не удобно ебашить жирным шрифтом .
Потому просто скопирую .
Ну ты очень тупа , или притворяешься я хз.
Какие 0...8 часов , ты когда такое видела?
Даже если -+2 часа? Что это меняет для вашего Прайма ?)))))
Ну хоть немного подумай , пощади меня . Ну через 3-4 Тараса время дойдет до 7-8 утра по мск ,и?)))) вы в 12 дня будете онлайн ?))) работа семья дети , что еще ты там писала? Даже писать не буду про ту лютую ***ню что ты несешь.
В этой теме была токо одна норм идея , респ раньше на пару часов. Тут да, мб и норм идея.
Конкретно для текущей обстановке на Серве .
Не более.
всегда мечтал о твт серьгеЯ вижу ты так и не понял) У нашей основной пачки +4 от мск. они не будут свои ночи посвящать эпик рб, у них работы и семьи.
Далее, прежде чем говорить про эпики) Если для тебя закен, оли бижа, твт бижа, фринта в перемешку с дино это у нас эпик сет, то беда тоска.
Где ответ хоть на что то?Мы сами решим на каком сервере мы будем играть, далеко не многие работают по пятидневке. НУ а в остальном ничего как оскорблений и непонимания от вара я не ожидала) Поэтому о убейся об стену недоразвитость.
приятно когда хоть кто то интересуется моим эквпипом, что начет эпиков админу проще когда весь эпик идет в одни руки, иначе кто будет покупать за рмтПрикольноа где эпик вы брали ?))
Где его взял ансуспектед?))))
И что там у ломастера ?))))наверно не рмт?)))))
а весь ваш ной про респ можно описать намного более кратко - "дайте нам убить эпика нахаляву"
Вчера , если ты не в курсе , андрагон проиграл на Тарасе. Че вам не стимул идти файт ?
В субботу почти у всех выходной , не вижу проблемы придти на валика .
Соответсвенно вы придете на валика?)))))
Нееееет , там будет драка с 1 кп (карл 8 живых людей) которую не выиграть , причем у этого кп в пати 0 хиро удов. 0. Вы не просто бомжи раки в драки или еще что то.
Вы просто 0.
Забыл атт в стволе показатьприятно когда хоть кто то интересуется моим эквпипом, что начет эпиков админу проще когда весь эпик идет в одни руки, иначе кто будет покупать за рмт
![]()
Где ответ хоть на что то?
Побежала в пту у препода спрашивать ?
Недоразвитость![]()
Не парьтесь скорее всего при слиянии сервов много драконов будет удалено . И то что у них на каждого перса по 3 Тараса то останется по 1Большая часть серва как ты говариш живет по москве и когда к вам в последний раз приходи чтоб попытаться одбить? Ну если вам интересно их формить без какихто сопротивлений то да канешно вы против. А я прошу это чтоб хоть через раз мы могли ходить и сражаться с вами, а если не че неиз менится то на эпики как ходили ток этомишки так и останется.
Нету у каждого по 3 Тараса) и почем они должны быть удалены?)))))Не парьтесь скорее всего при слиянии сервов много драконов будет удалено . И то что у них на каждого перса по 3 Тараса то останется по 1
Если слить х10 на х30 то будет очень большой дисбаланс. По отношению к х30Нету у каждого по 3 Тараса) и почем они должны быть удалены?)))))
а их точка не дисбалансЕсли слить х10 на х30 то будет очень большой дисбаланс. По отношению к х30