Это как?Будет ли перерасчет токенов при соединение ?
ну типа как бы на х100 елегия по 15к есть а на х50 по 25,вот и спросил будет ли перерасчет какой то или удалят на*** эти токены..Это как?
Та скорей всего просто цена шопа будет с х50 и всё, зачем токены то трогать?ну типа как бы на х100 елегия по 15к есть а на х50 по 25,вот и спросил будет ли перерасчет какой то или удалят на*** эти токены..
это же скрайд))))))))))))Та скорей всего просто цена шопа будет с х50 и всё, зачем токены то трогать?
А тебе-то что?) Ты девчонка) А девчонки в ла2 богатые, ништяки гребут лопатой) Ресницами помахала - и толпы озабоченных самцов готовы таскать тебе хабар мешками)А когда слияние?
Перенесут как есть и все, не смотря на разницу в ценах в магазине.А вопрос резонный, будут ли перенос токенов или удаление ?
Стоимость в магазине разнаяс каких делов должен быть пересчет токенов, если они одинаково добываются что на х50, что на х100, лимит боев также одинаков.
так тебя же никто не заставляет сейчас на х100 тратить свои токены, к примеру на эля сеты, подожди мержа и купи уже на х50, ничего же не поменяетсяСтоимость в магазине разная
А на полтинники пухи также стоят ? А то я потратил у меня всего 400 к осталосьПеренесут как есть и все, не смотря на разницу в ценах в магазине.
Втс 500к кста
в гарем ихА тебе-то что?) Ты девчонка) А девчонки в ла2 богатые, ништяки гребут лопатой) Ресницами помахала - и толпы озабоченных самцов готовы таскать тебе хабар мешками)
Та я хз, на там никогда не былА на полтинники пухи также стоят ? А то я потратил у меня всего 400 к осталось
а что это до сих пор работает?)))А тебе-то что?) Ты девчонка) А девчонки в ла2 богатые, ништяки гребут лопатой) Ресницами помахала - и толпы озабоченных самцов готовы таскать тебе хабар мешками)
Конечно)а что это до сих пор работает?)))
токены не удалят будет 2 хиро одной профыну типа как бы на х100 елегия по 15к есть а на х50 по 25,вот и спросил будет ли перерасчет какой то или удалят на*** эти токены..