Все "За" и "против" переноса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkdeath

Граф
Лайки
1 535
*** че вы тут пишите
Кто вам сказал
Что сказал
Вы че ****утые
Голосование было до момента когда стало ясно что бомжи офнулись с серва.
Го некст голосование.
Да и по*** до 21 можно и *** попинать.
Но выкинули бы нас на х50, учитывая его фиксированную точку, треть столба бы на изи забрал .

• Лайк
Реакции: Keks

kotyara

Виконт
Лайки
150
*** че вы тут пишите
Кто вам сказал
Что сказал
Вы че ****утые
Голосование было до момента когда стало ясно что бомжи офнулись с серва.
Го некст голосование.
Да и по*** до 21 можно и *** попинать.
Но выкинули бы нас на х50, учитывая его фиксированную точку, треть столба бы на изи забрал .
вчера заходил на Серва и на х10 понравился хч продам бустер +10. А на х30 так вообще трёх человек видел с касторами+13 тобишь теперь будут +16 нехилые такие точки. +3 наверное у соло игроков а не у тор кланов. Просто паника вас опережала

• Лайк

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
вчера заходил на Серва и на х10 понравился хч продам бустер +10. А на х30 так вообще трёх человек видел с касторами+13 тобишь теперь будут +16 нехилые такие точки. +3 наверное у соло игроков а не у тор кланов. Просто паника вас опережала
малой ты походу на х1.2к заходил, не одного кастера +13 нету на сервере что ты несеш

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
малой ты походу на х1.2к заходил, не одного кастера +13 нету на сервере что ты несеш
Тебе сколько лет то чтоб ты мог 34 летнего мужика называть малым? По цвету чересчур они ярко светились чем +10

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
щас бы по цвету палки точну определять, Э- иксперт(
Ну так то видно чем ярче тем выше. Также вчера шифтовали виспер арбалет+9 что станет +12 что на х50 единицы . Вы так все преуменьшали что теперь пухи+8 станут невчемные

• Лайк

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Ну так то видно чем ярче тем выше. Также вчера шифтовали виспер арбалет+9 что станет +12 что на х50 единицы . Вы так все преуменьшали что теперь пухи+8 станут невчемные
старый не ной) 30+ лет а ведеш себя как 15 летний нытик(

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
старый не ной) 30+ лет а ведеш себя как 15 летний нытик(
Ого . Может ты мне покажешь пост где я ною?ныли вы что х50 переточеный что вам нужна больше точка что вы несчастные и такие обиженые. А я просто обозначил факт вашего ****абольства что вы хотите халявы больше.

• Лайк

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Ого . Может ты мне покажешь пост где я ною?ныли вы что х50 переточеный что вам нужна больше точка что вы несчастные и такие обиженые. А я просто обозначил факт вашего ****абольства что вы хотите халявы больше.
ага хотим) зачем нам идти на сервер где буст превосходит наш) на х30 у некоторых людей был топ буст по сроку сервера , они приедут на х50 они будут как и средний гирановский бомж по эквипу) зачем ему это тогда было потеть на х30 месяцами ? на х50 можно нафармить адены и купить все в трейде +10+ шмотки, на х30 такого не найдеш и вовсе если что даже +8) Если ты инвалид который не может себе сделать за 2 месяца игры на х50 10+ сет то я хз там же все на изи фармиться и покупаеться)

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
ага хотим) зачем нам идти на сервер где буст превосходит наш) на х30 у некоторых людей был топ буст по сроку сервера , они приедут на х50 они будут как и средний гирановский бомж по эквипу) зачем ему это тогда было потеть на х30 месяцами ? на х50 можно нафармить адены и купить все в трейде +10+ шмотки, на х30 такого не найдеш и вовсе если что даже +8) Если ты инвалид который не может себе сделать на 2 месяца игры на х50 10+ сет то я хз там же все на изи фармиться и покупаеться)
Откуда ты знаешь буст х50 сидя на х30 ? Или ты судишь его по словам нытиков что кричат что там у всех +16? Да может +9 ненайдешь но теперь будет сэте виспер тяж+12 ибо даже на х50 я невинно в трейдерам сэт +9 а на х30 и штаны и сэта продавали и бустер+10 за 65

• Лайк

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Откуда ты знаешь буст х50 сидя на х30 ? Или ты судишь его по словам нытиков что кричат что там у всех +16?
я знаю буст х50 так как я там играл и не один месяц и ломал все уходил с сервера т, приходил в новь и фармил и покупал если че\ что бы ты понимал за месяц игры там сделал 10 сет + фул эпик сет + холку +16 ) и все ++++
Хотя это было пол года назад ) щас намного проще я думаю

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 535
1 пуха на весь серв
Еще двурук вп есть на 10
И ик лук на 10 есть
И?
Ты ваще подумал отбитый сколько таких пух на 1.5 годовалом х50?
И ноют за сеты а не за пухи.
Прикинь насколько ты конченый ,что на х10 которому в 4 раза меньше чем х50 , там нету не фулки в альт -б , не камалоки вашей а пухи есть сильнее чем у тебя )))000
Поэтому прилепи ****о к монитору и пошел вон тут что то писать бомж.

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Откуда ты знаешь буст х50 сидя на х30 ? Или ты судишь его по словам нытиков что кричат что там у всех +16? Да может +9 ненайдешь но теперь будет сэте виспер тяж+12 ибо даже на х50 я невинно в трейдерам сэт +9 а на х30 и штаны и сэта продавали и бустер+10 за 65
вчера зашел на х50,в гиране трейдят 10 маг вп сет,7 пух +16 насчитал,хз

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
1 пуха на весь серв
Еще двурук вп есть на 10
И ик лук на 10 есть
И?
Прикинь насколько ты конченый ,что на х10 которому в 4 раза меньше чем х50 , там нету не фулки в альт -б , не камалоки вашей а пухи есть сильнее чем у тебя )))000
залей по братски)

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
1 пуха на весь серв
Еще двурук вп есть на 10
И ик лук на 10 есть
И?
Поэтому прилепи ****о к монитору и пошел вон тут что то писать бомж.
Ты не учитываешь того сколько забрали переточек администрация за рмт сколько переломали игроки уходя с Серва и то количество что осталось на игроках которые просто вышли и бросили играть и оставили все на персах.

• Лайк

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Ты не учитываешь того сколько забрали переточек администрация за рмт сколько переломали игроки уходя с Серва и то количество что осталось на игроках которые просто вышли и бросили играть и оставили все на персах.
короче, Не ной ты не чего своим нытьем не покажеш) Администрация посчитала нужным сделать так, потому что много аргументов предоставили команде) ты не одного весомого не сказал)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх