- Лайки
- 2 018
Мне так же вчера про берса сказали =) ....только вот я не хиро...Жаль
Или нет
А то обещали у меня хиро забрать :eek:
Мне так же вчера про берса сказали =) ....только вот я не хиро...Жаль
Или нет
А то обещали у меня хиро забрать :eek:
Повезло,а я аж бустится под олимп началну видимо дали тебе еще 1 шанс.
ТЫ по жизни герой,вот и сказалиМне так же вчера про берса сказали =) ....только вот я не хиро...
вчера заходил на Серва и на х10 понравился хч продам бустер +10. А на х30 так вообще трёх человек видел с касторами+13 тобишь теперь будут +16 нехилые такие точки. +3 наверное у соло игроков а не у тор кланов. Просто паника вас опережала*** че вы тут пишите
Кто вам сказал
Что сказал
Вы че ****утые
Голосование было до момента когда стало ясно что бомжи офнулись с серва.
Го некст голосование.
Да и по*** до 21 можно и *** попинать.
Но выкинули бы нас на х50, учитывая его фиксированную точку, треть столба бы на изи забрал .
малой ты походу на х1.2к заходил, не одного кастера +13 нету на сервере что ты несешвчера заходил на Серва и на х10 понравился хч продам бустер +10. А на х30 так вообще трёх человек видел с касторами+13 тобишь теперь будут +16 нехилые такие точки. +3 наверное у соло игроков а не у тор кланов. Просто паника вас опережала
Тебе сколько лет то чтоб ты мог 34 летнего мужика называть малым? По цвету чересчур они ярко светились чем +10малой ты походу на х1.2к заходил, не одного кастера +13 нету на сервере что ты несеш
щас бы по цвету палки точну определять, Э- иксперт(Тебе сколько лет то чтоб ты мог 34 летнего мужика называть малым? По цвету чересчур они ярко светились чем +10
Ну так то видно чем ярче тем выше. Также вчера шифтовали виспер арбалет+9 что станет +12 что на х50 единицы . Вы так все преуменьшали что теперь пухи+8 станут невчемныещас бы по цвету палки точну определять, Э- иксперт(
старый не ной) 30+ лет а ведеш себя как 15 летний нытик(Ну так то видно чем ярче тем выше. Также вчера шифтовали виспер арбалет+9 что станет +12 что на х50 единицы . Вы так все преуменьшали что теперь пухи+8 станут невчемные
Ого . Может ты мне покажешь пост где я ною?ныли вы что х50 переточеный что вам нужна больше точка что вы несчастные и такие обиженые. А я просто обозначил факт вашего ****абольства что вы хотите халявы больше.старый не ной) 30+ лет а ведеш себя как 15 летний нытик(
ага хотим) зачем нам идти на сервер где буст превосходит наш) на х30 у некоторых людей был топ буст по сроку сервера , они приедут на х50 они будут как и средний гирановский бомж по эквипу) зачем ему это тогда было потеть на х30 месяцами ? на х50 можно нафармить адены и купить все в трейде +10+ шмотки, на х30 такого не найдеш и вовсе если что даже +8) Если ты инвалид который не может себе сделать за 2 месяца игры на х50 10+ сет то я хз там же все на изи фармиться и покупаеться)Ого . Может ты мне покажешь пост где я ною?ныли вы что х50 переточеный что вам нужна больше точка что вы несчастные и такие обиженые. А я просто обозначил факт вашего ****абольства что вы хотите халявы больше.
Откуда ты знаешь буст х50 сидя на х30 ? Или ты судишь его по словам нытиков что кричат что там у всех +16? Да может +9 ненайдешь но теперь будет сэте виспер тяж+12 ибо даже на х50 я невинно в трейдерам сэт +9 а на х30 и штаны и сэта продавали и бустер+10 за 65ага хотим) зачем нам идти на сервер где буст превосходит наш) на х30 у некоторых людей был топ буст по сроку сервера , они приедут на х50 они будут как и средний гирановский бомж по эквипу) зачем ему это тогда было потеть на х30 месяцами ? на х50 можно нафармить адены и купить все в трейде +10+ шмотки, на х30 такого не найдеш и вовсе если что даже +8) Если ты инвалид который не может себе сделать на 2 месяца игры на х50 10+ сет то я хз там же все на изи фармиться и покупаеться)
я знаю буст х50 так как я там играл и не один месяц и ломал все уходил с сервера т, приходил в новь и фармил и покупал если че\ что бы ты понимал за месяц игры там сделал 10 сет + фул эпик сет + холку +16 ) и все ++++Откуда ты знаешь буст х50 сидя на х30 ? Или ты судишь его по словам нытиков что кричат что там у всех +16?
1 пуха на весь серввчера заходил на Серва и на х10 понравился хч продам бустер +10. А на х30 так вообще трёх человек видел с касторами+13 тобишь теперь будут +16 нехилые такие точки. +3 наверное у соло игроков а не у тор кланов. Просто паника вас опережала
вчера зашел на х50,в гиране трейдят 10 маг вп сет,7 пух +16 насчитал,хзОткуда ты знаешь буст х50 сидя на х30 ? Или ты судишь его по словам нытиков что кричат что там у всех +16? Да может +9 ненайдешь но теперь будет сэте виспер тяж+12 ибо даже на х50 я невинно в трейдерам сэт +9 а на х30 и штаны и сэта продавали и бустер+10 за 65
залей по братски)1 пуха на весь серв
Еще двурук вп есть на 10
И ик лук на 10 есть
И?
Ты ваще подумал отбитый сколько таких пух на 1.5 годовалом х50?
И ноют за сеты а не за пухи.
Прикинь насколько ты конченый ,что на х10 которому в 4 раза меньше чем х50 , там нету не фулки в альт -б , не камалоки вашей а пухи есть сильнее чем у тебя )))000
Ты не учитываешь того сколько забрали переточек администрация за рмт сколько переломали игроки уходя с Серва и то количество что осталось на игроках которые просто вышли и бросили играть и оставили все на персах.1 пуха на весь серв
Еще двурук вп есть на 10
И ик лук на 10 есть
И?
Ты ваще подумал отбитый сколько таких пух на 1.5 годовалом х50?
И ноют за сеты а не за пухи.
Прикинь насколько ты конченый ,что на х10 которому в 4 раза меньше чем х50 , там нету не фулки в альт -б , не камалоки вашей а пухи есть сильнее чем у тебя )))000
Поэтому прилепи ****о к монитору и пошел вон тут что то писать бомж.
Ого скинь ники этих пух+16 куплю себе желательно луквчера зашел на х50,в гиране трейдят 10 маг вп сет,7 пух +16 насчитал,хз
короче, Не ной ты не чего своим нытьем не покажеш) Администрация посчитала нужным сделать так, потому что много аргументов предоставили команде) ты не одного весомого не сказал)Ты не учитываешь того сколько забрали переточек администрация за рмт сколько переломали игроки уходя с Серва и то количество что осталось на игроках которые просто вышли и бросили играть и оставили все на персах.