соболезную...ХВАТИТ УЖЕ РАЗДАВАТЬ ВСЕМ ЗАКЕНА! Какой смысл от того, что я фармил и покупал закена за 9к голды???? Может тем у кого есть закен, вы дадите Тараса для справедливости?? Достали уже вмешиваться в баланс
Верно, она стимулируетспс за эпики вайс
меня это стимулирует да
кто она? м ать твоя?Верно, она стимулируетнубовновичков
Знаешь...Что ты, что мажоры - любители говна. Только одни с голыми карманами фармят в 2022 году всякую ***ту вместо того, чтобы шпилить подружку; другие въёбывают астрономические суммы в мёртвую игрушку 1877 года, вместо того, чтобы купить себе топовый комп и залипать в сайберпанке на ультрах.ХВАТИТ УЖЕ РАЗДАВАТЬ ВСЕМ ЗАКЕНА! Какой смысл от того, что я фармил и покупал закена за 9к голды???? Может тем у кого есть закен, вы дадите Тараса для справедливости?? Достали уже вмешиваться в баланс
спасибо что не продал мне за 1.5к обычного закена , я себе собрал сет эпика на 7 дней за 1.5к
А мне наоборот, последние романы классической поттерианы понравились больше, чем первые. Впрочем, согласен, кабина у Роулинг действительно поехала. Додуматься же, блять, до такого: попытаться переделать Гермиону в негритянку - да еще и страшную, как атомная война. Боюсь даже представить, что дальше будет? Мб из Рона сделает китайца, из Поттера мексиканца и пропишет им чистую и светлую гомосятскую любовьЯ, когда-то, был ебейшим фанатом Поттерианы. Читал в детстве запоем все 6 книг, а перед седьмой понял, что Поттера превратили в говно - сказка стала мелодрамой и боевиком. Это был тот момент, когда вышел 5-ый фильм и 7-ая книга. Именно, в этот момент Поттер для меня умер и как классический фэнтезийный фильм для детей и семьи, и как книга... Седьмую книгу я читать не стал, но в прошлом году решил досмотреть ту рыгню, которую насочиняла Роулинг, в очередной раз убедившись, что Поттер действительно сдох, потому, что у писательницы поехала кабина от денег и славы...
Подобные подарки сильно стимулируют нахрень свалить с серва , так как вижу биг вар и весь замес за эпиков бессмысленнымДоброго времени суток. Подобные подарки сильно стимулирует игроков, а также повышают онлайн и среднюю сессию пользователя в игре. Активация промокодов способствует дополнительным переходам по ключевым ссылкам, что продвигает нас в различных рейтингах и поисковых запросах. Всё это, как следствие, сохраняет и поддерживает стоимость вашего (вечного) эпика.
Мы не станем отказываться от подобных подарков, так как они крайне эффективны.